研究院简介
 研究生教育
  研究生招生与培养
  研究生科研活动
  在校学生科研活动
  在校学生论文成果
  党支部活动
  研究生风采
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
研究生风采 您的位置: 研究生教育 > 研究生风采  
 
  陶晓宏(15级)
[作者:佚名  发表时间:2016-11-24  阅读:411]
Poppies Paintings pablo picasso weeping woman Buddha Painting Thomas Cole The Voyage of Life Albert Bierstadt The Rocky Mountains Diego Rivera The Flower Carrier Winslow Homer Snap the Whip Thomas Kinkade Disney
    
                                                                  
 
纵览整个研究生生涯,要学习、要提高的方面有很多。下面,我主要针对论文这块阐述下个人的见解,也希望对学弟学妹会有帮助。
研究生开始研究工作必须从阅读文献开始,通常应该先读综述性论文。读后好好思考一下,文章作者要处理的是什么问题;他为什么要研究这个问题;他得出了什么有意义的结果和结论如果我们认真思考过,我们会发现,几遍以后会豁然开朗。此外,关于选题,有导师给我们定题是我们的运气。但如果不行,我们的选题就得越靠近工作越好,这样更便于我们今后找工作。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室