研究院简介
 研究生教育
  研究生招生与培养
  研究生科研活动
  在校学生科研活动
  在校学生论文成果
  党支部活动
  研究生风采
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
研究生风采 您的位置: 研究生教育 > 研究生风采  
 
  宋大强(15级)
[作者:佚名  发表时间:2016-11-24  阅读:475]
Poppies Paintings pablo picasso weeping woman Buddha Painting Thomas Cole The Voyage of Life Albert Bierstadt The Rocky Mountains Diego Rivera The Flower Carrier Winslow Homer Snap the Whip Thomas Kinkade Disney
                                             
 
我叫宋大强,安徽蒙城人,很开心在南京财经大学进行研究生阶段的学习。研究生的三年是充满乐趣的三年,我学习了很多有意思的知识,认识了很多有意思的人,做了很多有意思的事;研究生的三年是充满挑战的三年,每天都会有新的任务等着你去完成,很刺激,很长姿势;研究生的三年又是充满期待的三年,所谓天道酬勤,只要你勇敢地去尝试,你就会有所收获!
最后,祝愿南京财经大学产业发展研究院越来越好,祝愿产业发展研究院的老师们越来越牛掰,祝愿产业发展研究院的学弟学妹们学业有成,成为人生赢家!
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室