研究院简介
 研究生教育
  研究生招生与培养
  研究生科研活动
  在校学生科研活动
  在校学生论文成果
  党支部活动
  研究生风采
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
党支部活动 您的位置: 研究生教育 > 党支部活动  
 
  我院党支部开展“学党章党规”主题学习活动
[作者:佚名  发表时间:2016-5-28  阅读:283]
Poppies Paintings pablo picasso weeping woman Buddha Painting Thomas Cole The Voyage of Life Albert Bierstadt The Rocky Mountains Diego Rivera The Flower Carrier Winslow Homer Snap the Whip Thomas Kinkade Disney
        2016年5月27日,根据年度学习计划,围绕“学党章党规”主题,我院党支部组织支部党员重点学习了《习近平关于党章的论述文章》、《中国共产党的党章建设历程》两篇文章。
    通过对《习近平关于党章的论述文章》的学习,大家认识到学习党章这个基本功要经常做,要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然;党章对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策作出了明确规定,对党员权利和义务作出了明确规定,作为共产党员必须对党章这些重要内容全面了解和掌握。
    通过对《中国共产党的党章建设历程》的学习,大家认识到90多年来,党章为规范党员行为、提高党组织凝聚力和战斗力、深化党的建设发挥了重要作用;党的事业和党的建设的发展对党章建设不断提出新的要求,党章不断实现与时俱进,也有力地推进了党的事业和党的建设的发展;在新形势下,每个党员应不折不扣的执行党章规定的条文,与党中央保持一致,为实现两个一百年的目标而奋斗。
    支部党员就学习执行党章党规进行了发言和讨论,大家一致认为学习党章是全体党员的基本功,要认清自己与党章要求之间的差距,检查和弥补自身不足,明确努力的方向,牢固树立起党章意识,真正把党章作为加强党性修养和各项工作的根本遵循。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室