研究院简介
 新闻动态
  第1期香樟经济学S...
  经济学理论前沿创...
  关于2015-2016学年...
  关于我院2014级区...
  关于2014级区域经...
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
新闻动态 您的位置:新闻动态  
 
  陈章龙书记来我院视察并指导工作
[作者:佚名  发表时间:2016-5-12  阅读:899]
Poppies Paintings pablo picasso weeping woman Buddha Painting Thomas Cole The Voyage of Life Albert Bierstadt The Rocky Mountains Diego Rivera The Flower Carrier Winslow Homer Snap the Whip Thomas Kinkade Disney

                          

    5月11日,我校党委书记陈章龙到我院检查指导工作,听取工作汇报。党委办公室、校长办公室主任赵国栋参加座谈。产研院参与座谈人员从我院的人才培养和专业建设,学科与师资队伍建设,科学研究与社会服务,“十三五”期间的发展目标和任务措施作这四个方面出发,对产业发展研究院近几年取得的成绩,面临的问题作了简要汇报。
        陈章龙书记听取汇报后,充分肯定了产发院的工作。他指出,学院建设是学校发展的基础性工作,事关全局,作用突出,地位重要。这些年来,产发院的师生团结奋斗、不断进取、勤勉工作,取得了非常显著的成绩。产发院的工作思路清晰、目标明确、重点突出,尤其是对目前学院建设中存在的问题认识深刻、透彻,举措得当。他希望我院能进一步抓好能力建设,加快解决发展中存在的突出问题,尤其是要进一步提高研究生培养水平,争做领头羊、排头兵,为南财建设和经济社会发展提供更有力的支撑,做出更大的贡献。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室